OFFREZ UN ACCES RAPIDE ET FACILE A UNE LARGE GAMME
DE PRODUITS ADAPTES A TOUS LES MOMENTS DE LA
JOURNEE AVEC FREEGO

Une vitrine FreeGo c’est

+ de
0
Produits dans la vitrine
+ de
0
Recettes incontournables
tout au long de l’année
Dès
0
Pour un menu complet

Pour une pause gourmande à 10h, un déjeuner équilibré, ou une pause-café de l’après-midi,
trouvez ce qu’il vous faut en un instant !

Retrouvez, évidemment les produits emblématiques Sodebo dans la vitrine FreeGo

Notamment les salades gourmandes, les sandwichs moelleux et nos box savoureuses !

Nos Sandwiches

Faites voyager vos papilles chaque midi avec notre gamme de sandwiches ! Recettes variées, saveurs du monde, formats pour tous les appétits : du club triangle au wrap en passant par la baguette et les minis pains au lait, découvrez une pause déjeuner aussi gourmande que pratique.

Nos salades

Envie de fraicheur et de variété à la pause déjeuner ? C’est possible grâce à nos salades composées savoureuses et gourmandes ! Pendant que nos Salade et Compagnie et Asian Salad vous emmènent en voyage, nos Pasta salad et Salade Garden vont combler votre appétit de plaisirs savoureux !

Nos Box

Des recettes pour chaque envie ! Enchantez vos pauses déjeuners avec les Box de Sodebo ! Passez par toutes les sensations gourmandes avec les PastaBox, XtremBox, CremioBox, All’italiana, Asian Box sans oublier les nouvelles Ricebox. Des recettes originales pour renouveler vos idées et varier vos déjeuners au quotidien.

Les engagements Sodebo

Sodebo est une entreprise familiale française créée en 1973 par Joseph et Simone Bougro, et dirigée par leurs 3 filles depuis 2000.
Depuis ses débuts, à Saint-Georges-De-Montaigu en Vendée, Sodebo innove dans l’univers de la pause déj’ en proposant des sandwichs, des boxs, des salades ou encore des pizzas. Aujourd’hui elle regroupe près de 3000 salariés et plus de 100 métiers internalisés, dont de nombreux métiers de bouche. Nous avons par exemple nos propres cuisiniers et certains collaborateurs sont formés aux métiers de boulanger et charcutier.

Sodebo est engagée à préserver la santé de nos consommateurs.
67%* de nos produits ont un nutriscore A ou B*.
Les produits sont sans huile de palme et sans OGM.
Sodebo fabrique la majeure partie des ingrédients qui composent ses produits : pâtes à pizza, pâtes pastas, pains et galettes wrap, sauces vinaigrette, gressins, cookies, tartines grillées, tartinables et fourchette comestible.
Nous fabriquons la majeure partie de notre charcuterie en perpétuant le savoir-faire hérité de notre passé de charcutiers traiteurs.

Sodebo est aussi engagée à réduire leur impact environnemental des emballages
91%* des emballages Sodebo sont recyclables. Le carton utilisé pour les box et les salades est certifié FSC®, ainsi Sodebo soutient la gestion responsable et durable des forêts.

 

* Données CITEO 2024

Découvrez tous les engagements :

FREEGO C’EST AUSSI DES PLATS CUISINES DE NOS REGIONS ET DES INSTANTS GOURMANDS SUCRES

Notre mission ? Vous offrir un large choix de produits bons, simples et accessibles, tout en cassant la routine de la pause dej’ !

C’est pourquoi notre équipe met un point d’honneur à dénicher régulièrement de nouvelles pépites sucrées ou salées pour enrichir l’offre Sodebo.
Plats cuisinés locaux, pâtisseries artisanales, yaourts bio, infusions ou thés glacés, découvrez quelques-uns de nos partenaires locaux !

Assya

Plats cuisinés orientaux : authenticité et saveurs de l’Algérie.

Cette entreprise familiale, héritière de trois générations de savoir-faire, met à l’honneur la cuisine orientale traditionnelle. Fondée par cinq frères et sœurs, elle concrétise le rêve de leur père : partager les richesses culinaires de l’Algérie.

Basée à Pontchâteau, près de Saint-Nazaire en Loire-Atlantique, l’entreprise mise sur des ingrédients frais, majoritairement locaux. Viandes 100 % françaises, légumes rigoureusement sélectionnés et semoule cuite à la vapeur avec lenteur composent des plats cuisinés orientaux aux saveurs authentiques.
Parmi ses incontournables : les merguez maison d’Assya, sans additifs et notées Nutriscore A — l’alliance parfaite entre plaisir gourmand et équilibre.

Marie Morin

Desserts faits maison avec amour, 100 % fabriqués en France.

Chez Marie Morin, chaque dessert est une véritable déclaration d’amour à la tradition et aux saveurs authentiques. Depuis des générations, ce savoir-faire familial se transmet de mère en fils pour offrir des desserts comme à la maison, préparés avec des ingrédients de qualité. Installée en Bretagne, l’entreprise élabore des recettes gourmandes, sans colorants, conservateurs, arômes artificiels ni huile de palme. Au menu : lait demi-écrémé bio, crème fraîche fermière et œufs de plein air, pour un goût authentique et artisanal qui ravit les amateurs de douceur.

JOMO

La boisson bio, saine et peu sucrée qui fait du bien !

JOMO, c’est la nouvelle génération de boissons bio, naturelles et sans sucre ajouté, pensées pour ceux qui veulent se faire plaisir tout en prenant soin de leur santé. Infusées avec des plantes et des fruits soigneusement sélectionnés, nos boissons offrent une explosion de saveurs 100 % authentiques et naturelles sans arômes artificiels ni édulcorants.

Avec JOMO, savourez une boisson rafraîchissante, bio et naturelle, idéale pour une hydratation saine au quotidien.

Assya

Plats cuisinés orientaux : authenticité et saveurs de l’Algérie.

Cette entreprise familiale, héritière de trois générations de savoir-faire, met à l’honneur la cuisine orientale traditionnelle. Fondée par cinq frères et sœurs, elle concrétise le rêve de leur père : partager les richesses culinaires de l’Algérie.

Basée à Pontchâteau, près de Saint-Nazaire en Loire-Atlantique, l’entreprise mise sur des ingrédients frais, majoritairement locaux. Viandes 100 % françaises, légumes rigoureusement sélectionnés et semoule cuite à la vapeur avec lenteur composent des plats cuisinés orientaux aux saveurs authentiques.
Parmi ses incontournables : les merguez maison d’Assya, sans additifs et notées Nutriscore A — l’alliance parfaite entre plaisir gourmand et équilibre.

Marie Morin

Desserts faits maison avec amour, 100 % fabriqués en France.

Chez Marie Morin, chaque dessert est une véritable déclaration d’amour à la tradition et aux saveurs authentiques. Depuis des générations, ce savoir-faire familial se transmet de mère en fils pour offrir des desserts comme à la maison, préparés avec des ingrédients de qualité. Installée en Bretagne, l’entreprise élabore des recettes gourmandes, sans colorants, conservateurs, arômes artificiels ni huile de palme. Au menu : lait demi-écrémé bio, crème fraîche fermière et œufs de plein air, pour un goût authentique et artisanal qui ravit les amateurs de douceur.

JOMO

La boisson bio, saine et peu sucrée qui fait du bien !

JOMO, c’est la nouvelle génération de boissons bio, naturelles et sans sucre ajouté, pensées pour ceux qui veulent se faire plaisir tout en prenant soin de leur santé. Infusées avec des plantes et des fruits soigneusement sélectionnés, nos boissons offrent une explosion de saveurs 100 % authentiques et naturelles sans arômes artificiels ni édulcorants.

Avec JOMO, savourez une boisson rafraîchissante, bio et naturelle, idéale pour une hydratation saine au quotidien.